Jam drops

Biscuit yang satu ini,.. rasanya toe agak mirip – mirip kue nastar.

Ingredients:
125 gr mentega – pada suhu ruangan
100 gr gula kastor
1 butir telur
150 gr tepung swamuai (self raising flour) – ayak
35 gr custard powder – ayak
selai strawbery atau selai apapun – secukupnya

Directions:
Alasi loyang dengan kertas roti. Panaskan oven dengan suhu kurang lebih 160 derajat.
Campur mentega dan gula. Kocok hingga mengembang dan berwarna putih.
Masukan telur dan terus kocok.
Masukan tepung swamuai dan custard powder. Aduk hingga rata.
Ambil adonan sebanyak kurang lebih 11/2 sdt. Bentuk hingga bundar.
Buat lubang di tengah adonan dengan menggunakan jari telunjuk ataupun sendok.
Beri selai di atas lubang.
Panggang selama kurang lebih 10 menit (atau hingga matang).

Done deal dech

Sumber : Notebook:

Advertisements

Comments are closed.

%d bloggers like this: